segunda-feira, 1 de agosto de 2011

EXCESSO DE SAL



O EXCESSO DE TEMPERO É UM RISCO À SAÚDE.O NEFROLOGISTA DANIEL RINALDI ENSINA COMO CONSUMI-LO COM MODERAÇÃO.

* Evite fast food, congelados, caldos industrializados, embutidos(como salshishas) e refrigerantes.
Eles são ricos em sal

*Verifique o nível de sódio nos rótulos dos produtos. A dose diária recomendada pela Organização Mundial da Saúde é de cerca de 5g.

* Salgue o alimento durante o preparo.Depois nem pensar!!!

*Substitua por vinagre, azeite, salsinha, alecrim, orégano e pimenta para conseguir um sabor diferente.

ATENÇÃO: O consumo excessivo do ingrediente pode causar pressão alta, problemas cardíacos, renais e da tireóide, além de reter líquido e provocar inchaço.

Fonte: Revista Viva
Publicação de 29/07/2011
Edição:617

Nenhum comentário:

Postar um comentário